El Golpeador: un perfil psicológico - Dutton, Donald G.; Golant, Susan K. (Psicología, Psiquiatría y Psicoterapia)
Contiene: ¿Qué es un golpeador? .-La creación de un golpeador cíclico .-¿Es posible la curación?