Diferencia y repetición - Deleuze, Gilles. 1925-1995 (Filosofía, 2006)
Contiene: Introducción. Repetición y diferencia.- La diferencia en sí misma.- La repetición para sí misma.- La imagen del pensamiento.- Síntesis ideal de la diferencia.-Síntesis asimétrica de lo sensible.- Conclusión. Diferencia y repetición