Teorías de la comunicación de masas - De Fleur, Melvin L. (Paidós Comunicación)
"El presente texto es un excelente y actualizado manual que intenta relacionar las más importantes teorías sociológicas y psicológicas con los elementos propios de los medios de comunicación,identificando así los distintos modos en que los individuos y el conjunto de la sociedad dependen de la información para la supervivencia. Revisada y ampliada con el fin de reflejar también las tendencias más modernas, esta edición, por su parte tiende a ofrecer una nueva perspectiva sobre el tema, su base teórica y cada una de las disciplinas de las que depende, desde datos actualizados para la adopción y uso de los más recientes avances tecnológicos en el campo de la información, hasta renovadoras teorías sobre las transiciones en la comunicación humana, como marco para la interpretación de la influencia de la comunicación sobre los individuos, la sociedad y la cultura."