Medios de comunicación y violencia - García Sílberman, Sarah; Ramos Lira, Luciana (Popular: Medios de comunicación y violencia)
"Este libro ofrece la lector una visión amplia y actualizada sobre un tema que ha preocupado durante varias décadas a la sociedad: la violencia en los medios de comunicación (...) El texto revisa la compleja y prolongada relación que ha existido entre los medios y la violencia y analiza las diversas interpretaciones que se han dado a este fenómeno. Ofrece además la posibilidad de tener una mejor comprensión del mismo, tras conocer los principales enfoques científicos que han abordado su estudio y las conclusiones a las que han llegado algunos expertos destacados en el campo de la investigación sobre la comunicación de masas y sus efectos, en consecuencia, permite concebir acciones viables para establecer una relación más saludable entre los medios y su público."