Trabajo social en drogadicción - Becerra, Rosa María (Apuntes de Trabajo Social)
Contiene: 1. Drogas.- 2. Tipos de Farmacodependientes.- 3. Los jóvenes y las drogas.- 4. El Toxicomano.- 5. Asistencia al drogadicto.- 6. Rol del trabajo social.