Obras escogidas - Casas, Fray Bartolomé de las. 1484-1566 (Biblioteca de Autores Españoles)
Contiene: T. I-II: Historia de las Indias, t. III-IV: Apologética historia. t. V: Opúsculos, cartas y memoriales