Fisiología aplicada al deporten - Calderón Montero, Francisco Javier (Actividad Física y Salud, 2006)
Esta obra representa una labor minuciosa y reflexiva, con puntos de vista desde múltiples ámbitos de la biología, la medicina, la biofísica, la patología y el ejercicio. Al mismo tiempo presenta los conocimientos de fisiología humana expuestos de la forma más sencilla y clara posible.