Analogías arquitectura mineral: analogías entre el mundo mineral y la arquitectura contemporánea - Bahamón Ríos, AlejandroPérez Rumpler, Patricia (Analogías)
Esta selección de piezas arquitectónicas, ideadas a partir de personales interpretaciones de lo mineral, se complementa con algunas reflexiones que invitan a indagar sobre nuevas maneras de hacer arquitectura, tomando como punto de partida el estudio de la geología.