Pedagogía de la escritura creadora: minicuento, diario, imagen poética, haikú - Jaramillo Franco, Javier; Manjarrés, Esperanza (Aula Abierta)
El libro despierta sensacines y reacciones que ningún educador, investigador o teórico de la literatura puede ignorar. La lectura del texto nos deja una explosión de alegría desbordante, de ánimo para replantear la tarea de la docencia de la literatura, y de estímulo para seguir intentando transformar a la juventud a través de la via de la creación literaria, de la lectura, de la investigación del desfrute de la enseñanza-aprenizaje de la literatura..