Cómo aumentar la producción mundial de alimentos: problemas y perspectivas

Bibliographic Details
Main Author: Brown, Lester R.
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Manuales UTHEA
Subjects:

MARC

LEADER 00000csc a2200000 a 4500
001 76220
005 20230308213750.0
008 000000|1966 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 338 
100 1 |a Brown, Lester R.  |9 99729 
245 |a Cómo aumentar la producción mundial de alimentos: problemas y perspectivas  |c Lester R. Brown. Traducción Manuel de J. Fernández Cepero  |h imp 
264 |a México  |b Centro Nacional de Ayuda Técnica  |c 1966 
300 |a 228 páginas:  |c 17.5 cm 
490 |a Manuales UTHEA  |n no. 344/344a  |p Agricultura y Ganadería 
504 |a incl. ref. 
650 1 |a Produccion mundial de alimentos  |9 295331 
650 1 |a Desarrollo agricola  |9 24556 
650 1 |a Rendimiento de la produccion  |9 295332 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Compra  |k sara.alvarado  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 76220  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 338 ESTANTERIA CERRADA  |z 0000-00-00 
942
999 |c 126739  |d 126739