Historias extraordinarias. Cuentos - Poe, Edgar Allan. 1809-1849 (Biblioteca EMECÉ de Obras Universales)
Contiene: Doble asesinato en la calle de Morgue. El escarabajo de oro. En el Maelstrom. El gato negro. Guillermo Wilson. El corazón delator. Aventura sin par de un tal Hans Pfaall. El pozo y el péndulo. La barrica de amontillado. Ligeia. Metzengertein.