El Genio Romano en la religión, en el pensamiento y en el arte - Grenier, Alberto (La evolución de la humanidad. Síntesis colectiva)
Contiene: T.3 El lenguage T. 4 La tierra y la evolución humana: introducción geográfica a la historia. T. 5 Las razas y la historia. t. 6 De los clanes a los imperios. T. 7 El Nilo y la civilización Egipcia. T.8 Mesopotamia. T.9 La civilización Egea T. 10 La formación del pueblo Griego T. 12 El arte en Grecia T. 13 El pensamiento Griego T. 14 La ciudad Griega T. 15 El imperialismo Macedónico y la Helenización del Oriente T. 16 La Italia primitiva y los comienzos de imperialismo romano T. 17 El Genio romano T. 18 Las instituciones políticas romanas de la ciudad al estado T. 19 Roma y la organización del derecho T. 20 La economía en la Edad Antigua T. 22 EL mundo Romano T. 24 Persia antigua y la civilización Iranía