La Polémica filosófica. Polémica sobre el eclecticismo - Caballero, José de la Luz y; González del Valle, José Zacarias; González del Valle, Manuel (Biblioteca de Autores Cubanos)
Autores que intervienen. José de la Luz y Caballero, Manuel González del Valle. Domingo León y Mora. Juan Francisco Funes y otros