El hombre está solo - Huxley, Julián (Ciencia y Cultura)
Contiene: La singularidad del hombre. La eugenesia y la sociedad. El clima y la historia humana. El concepto de raza. El tamaño de las cosas vivientes. Los orígenes de las especies. Ratones y hombres- La inteligencia de las aves. Ciencia natural y ciencia social. Humanismo científico. La religión como problema objetivo. La vida puede ser digna de vivirse