Avances recientes en las anomalías de los genitales externos - MacLellan Dawn L; Diamond David A (Clínicas Pediátricas de Norteámerica)
Durante la última década se ha conseguido un importante progreso en el conocimiento y el tratamiento de las anomalías de los genitales externos, así como un mejor conocimiento de la epidemiología y la fisiopatología de estas anomalías, la identificación de los defectos genéticos etiológicos e importantes logros de los abordajes quirúrgicos, que han disminuido las complicaciones y mejorado los resultados estéticos. Destacamos los avances de mayor importancia clínica en las anomalías de los genitales externos observados con mayor frecuencia.au