La ciencia del orgasmo: la naturaleza humana y los mecanismos del placer - Komisaruk, Barry R. (Paidós transiciones, 2008)
En este libro los autores buscan analizar el orgasmo y responder a todas las preguntas pendientes sobre la sexualidad humana, incluso a aquellas cuyas respuestas ya creemos conocer a dedillo: ¿Cúáles son los circuitos del placer? ¿Qué hace falta para que dos individuos se conocen sexualmente? ¿Es distinto el orgasmo en el hombre y la mujer? ¿Qué son las inhibiciones? ¿Hya edad para dejar de tener orgasmos? Desde un profundo rigor y con una absoluta voluntad pedagógica, los autores han logrado reunir las investigaciones más sólidas y recientes en este volumen, llamado a convertirse en unclásico de la sexualidad humana. Una obra informativa y amena, que abarca todas las clases de experiencia sexual en el hombre y en la mujer.