Su hora mejor - Churchill, Winston S. (Memorias La segunda guerra mundial)
Contiene: T I Cómo se fraguó la tormenta. T II Su hora mejor. T III La gran alianza. T IV El gozne del destino. T V El anillo se cierra. T VI Triunfo y tragedia