Obras escogidas - Pirandello, Luis 1867-1936 (Biblioteca Premios Nobel)
Contiene: T. I Seis personajes en busca de autor Enrique IV. La vida que te di. El difunto Matías Pascal. Uno, ninguno y cien mil. Cuentos. Ensayos T. II Así es. Cada cual a su manera. Piénsalo