Modos de ver - Berger, John. 1926-2017; Blomberg, Sven. 1920-2003; Fox, Chris (Comunicación Visual)
El libro consta de siete ensayos independientes, tres de ellos están constituidos exclusivamente por reproducciones de arte, combinada en ciertos casos, con fotografías de actualidad.