Alelopatía y flores: manejo ecológico - Palomino Torres, Alberto (Desarrollo endógeno agropecuario)
La alelopatía, el conocimiento y uso de las relaciones entre las plantas, surge como una alternativa sustituida al uso de estos pesticidas, por lo que la fundación Hogares Juveniles Campesinos, recopila una serie de recomendaciones sobre esta práctica, así como indicaciones en el uso y aplicación de pesticidas de origen botánico inofensivo para los seres humanos. Con esta publicación la Fundación continúa con la difusión de conocimiento ecológico y de agricultura sostenible y sobre todo insiste en generar bienestar y progreso entre nuestros trabajadores rurales.