El Agua - Guerrero Orozco, Omar. 1971-; Palomino Torre, Alberto (Biblioteca del Campo)
Contiene: importancia del agua, análisis químico del agua, la contaminación, recursos hídricos,sistemas de capacitació calidad del agua, etc