Bosque ecológio - Palomino Torres, Alberto (Desarrollo endógeno agropecuario: nueva biblioteca del campo)
Contiene: cuencas hidrográficas, bosques, conservación del suelo,sistemas agroforestales,bosque,nutrientes especiales, etc.