Nutrición aplicada en clínica tomo 5
Other Authors: | Margen, Sheldon (Director), Caan, Bette, Folch Pi, alberto (traductor) |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Series: | Clínicas Médicas de Norteamérica
|
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación del estado nutricional en pacientes que acudieron a un centro de hemodialisis de la ciudad de Guayaquil durante enero de 2017 a febrero de 2020
by: Gutiérrez Vítores, Luz Elvira
Published: (2023) -
Conocimientos sobre diabetes en pacientes diabéticos tipo 2 y su relación con la adherencia al tratamiento nutricional, en el Hospital Homero Castanier, 2021-2022
by: Lasso Leon, Wilson Daniel
Published: (2023) -
Programa educativo nutricional, para diabéticos e hipertensos del Club Luz y Vida. Subcentro de Salud el Cebollar. Cuenca 2014-2015
by: Campoverde Peláez, Blanca Carmita, et al.
Published: (2016) -
Inocuidad e idoneidad nutricional de los alimentos irradiados /
Published: (1995) -
Fibra dietética y su función en la prevención de enfermedades cardiovasculares en adultos: revisión sistemática cualitativa
by: Rojas Crespo, María Dolores, et al.
Published: (2021)