Tratado de patología externa - Reclus, Pablo (Tratado de Patología Externa, v.1/s.f.)
Contiene: Tomo I: Enfermedades de los tejidos y de los órganos, Tomo II: Enfermedades de las regiones cabeza y raquis, Tomo III: Enfermedades de las regiones cuello-tórax-abdomen, Tomo IV: Organos genito-urinarios-miembros