Diagnóstico por imagen del tórax pediátricoClínicas radiológicas de norteamérica - Frush, Donald P., ed
Contiene: Diagnóstico por imagen en niños inmunocompetentes con neumonía/Lane F. Donnelly; Valoración por imagen del traumatismo de tórax pediátrico/Sjirk J. Westra y E. Christine Wallace; Diagnóstico por imagen del esófago en niños/Lynn Ansley Fordhan; Diagnóstico por imagen de anomalías pulmonares congénitas en lactantes y niños/Anne Paterson; Diagnóstico por imagen de masa mediastínicas en pediatría/Arie Franco, y otros; Diagnóstico por imagen de los trastornos de la pared torácica en niños/Nancy R. Fefferman y Lynne P. Pinkney; Evolución del diagnóstico por imagen de los trastornos de las vías respiratorias en niños/Frederik R. Long; Consideraciones de la obtención de imágenes: neumopatía intersticial en niños/Alan S. Brody; Ecografía del tórax en pediatría/Brian D. Coley; Técnica de la angiografía TC torácica pediátrica/Donald P. Frush; Trastornos torácicos en el niño inmunodeprimido/Caroline L. Hollingsworth