Boletín informativo de la Escuela de Enfermería
Contiene: Planificación académico administrativa: abril 1997-1999; El trabajo de la Comisión Curricular abril-julio 1997; El Programa de investigación y la Comisión orientan la formación con énfasis en investigación (María Daquilema). Investigación ligada al ejercicio profesional: una experiencia/ María Augusta Iturralde, María Merchán, Olga Guillén, María Daquilema. Maestría internacional de investigación de la práctica de enfermería: reunión técnica "Proyecto Alfa B1"/ María Daquilema. Proyecto de mejoramiento de la enseñanza y de la intervención de la enfermería en el área alimentaria y nutricional/María Mechán. Proyecto de seguimiento a las auxiliares comunitarias del Seguro Social Campesino formadas por la Escuela de Enfermería, período 1996-1997/María Merchán, Marianita Kruitof y Carmen Cabrera Cárdenas. Programa de capacitación octubre 1997-febrero 1998