Apertura mandibular: Diagnóstico y tratamiento del paciente con apertura mandibular restringida - Una nueva maniobra - Simón, Jerry
Este artículo considera el proceso del diagnóstico diferencial, el plan de tratamiento y un tratamiento de liberación para una paciente que busca una segunda opinión antes de la cirugía por un bloqueo de cierre.