Control de infección: No es solo cualquier mascarilla, sino la mascarilla correcta...Tu tienes la elección! - andrews, Nancy
Este artículo explica la clasificación en el desempeño de las mascarillas según la Sociedad Americana para Pruebas de Materiales, y define los términos empleados para describir los rasgos claves de las mascarillas para eliminar la confusión al seleccionar la mascarilla apropiada en los diferentes procedimientos odontológicos.