Odontología restauradora: Restauraciones de resina compuesta directa en dientes posteriores - Carpena López, Guilherme Carpena; Stefan Oliveira, Gustavo Mussi
Las restauraciones directas con resina cumpuesta están siendo utilizadas con forma muy extensa. Una comprensión apropiada de la técnica y de sus indicaciones ha contribuido a un uso amplio de este abordaje restaurador.