Propiedades de los materiales de impresion: Investigaciones aplicables en la práctica: entender las mediciones de las propiedades de hidrofilia y fluidez de los materiales de impresion - Perry, Ronald D.; Goldberg, Jeffrey A.; Benchimol, Jacques; Orfanidis, John
Las propiedades de fluidez e hidrofilia de un material de impresión son factores claves que afectan sus características. Este artículo detalla los estudios in vitro comparando estas propiedades en un material de impresión de poliéter y de varios materiales de impresión.