Odontopediatría: Diagnóstico y tratamiento de la hipomineralización de molares e incisivos - Mathu-Muju, Kavita; Timothy Wright, J.
La hipomineralización de los incisivos y molares es una condición relativamente común que varía de acuerdo con la gravedad clínica y puede dar como resultado la pérdida temprana de los primeros molares permanentes a los 6 años.