Odontología general: Actualizaciones en el control de infecciones - Perezous, L. F.; Stevenson, G. C. Flaitz, C. M.
La candidiasis oral puede desarrollarse en un tercio o mitad de los pacientes infectados con VIH y en el 90de pacientes con SIDA.