Odontología general: Rápido inicio de síntomas de tipo parkinsoniano en paciente odontogeriátrico: reporte de caso - Jhonson, Cleverick D.; Shynett, Betty; Johnson Claudette D.; Maldonado, Barbara J.
Este artículo hace una revisión de los aspectos clínicos referentes a las reacciones de los medicamentos en pacientes adontogeriátricos.