Padres de pacientes pediátricos: Familiarizando a los padres de los pacientes pediátricos - Soxman, Jane
Este artículo suministrará una guía anticipada sobre como mejorar las habilidades comunicacionales para evitar confusiones y ofrecer una guía a los padres antes, durante y después del tratamiento de sus hijos.