Odontopediatria: Actualización odontopediatría - Loyola-Rodríguez, J. páginas; Mendoza-Razo, V.; Rodríguez-Juárez, F.; Cathers, J. W.; Wilson, C. F. G.; Webb, M. D.
Prevención de caries dental en las áreas de fluorosis dental, pacientes poco cooperativos y la mejor técnica de desación.