Abordaje actual de los traumatismosClínicas quirúrgicas de norteamerica - Maier, Ronald V., ed; Martín, Ronald F., ed
Prevención de la lesión progresiva y asistencia traumatológica en Norteamérica y en todo el mundo/Charles Mock, Manjuñ Joshipura, Robert Quansah y Carlos Arreola-Risa; Sistemas traumatológicos/David B. Hoyt y Raúl Coimbra; Tratamiento prehospitalario del traumatizado: novedades/Eileen M. Bulger y Ronald V. Maier; Nuevos avances en la reanimación con líquidos/Hasam B. Alam y Peter Rhee; Control de las lesiones en traumatología: tratamiento agudo y crónica de la herida de laparotomía/Timonthy C. Fabián; Traumatismo torácico: cuándo y cómo intervenir/J. Wayne Meredith y J. Jason Hoth; Tratamiento de las lesiones del sistema nervioso central/Randall M. Chesnut; Lecciones de la cirugía militar moderna/Alee C. Beekley, Benjamín W. Starnes y James A. Sebesta; Lesiones térmicas y eléctricas/Tam M. Pham y Nicole S. Gibran; Lesiopnes pediátricas: desde la prevención hasta la resolución/Kim G. Mendelson y Mary E. Fallat; Lesiones en el anciano y decisiones relacionadas con el final de la vida/Tammy T. Chang y William páginas: Schecter; Lesiones inducidas por el frío medioambiental/Gregory J. Jurkovich