Síntesis del PDIUC (Plan de Desarrollo Integral de la Universidad de Cuenca)
Contiene: Vols- 1-2-3 Prediagnósticos.- Vols. 4 al 10 Diagnóstico.- Vol. 11 Prognósis.- Vol. 12 Imagen de desarrollo de la Nueva Universidad.- Vols. 13 al 18 Propuesta.- Vol. 19 Sintésis del PDIUC