Mediando en sistemas familiares - Suares, Marinés (Paidós Mediación, 2002)
Presenta: conceptos generales sobre mediación, conceptos escenciales para el proceso de mediación, fundamentación teórica del nuevo modelo circular narrativo de Sara Cobb, las cuatro etapas de la mediación, técnicas para utilizar en el proceso de mediación