Testimonio de lucha: memorias sobre la historia del socialismo en el Ecuador - Muñoz, Leonardo J. (Testimonios)
En síntesis, trata de un importante aporte-enmarcado dentro del complejo género testimonial- a la historia del socialismo ecuatoriano, aún por escribirse. El texto va precedido de un breve ensayo de Enrique Ayala Mora, destacado historiador y dirigente del socialismo, sobre la trayectoria de esta tendencia en el país, y sobre la personalidad y el aporte de Leonardo Muñoz.