Curso de lingüística general - Saussure, Ferdinand de 1857-1913 (Filosofía y Teoría del Lenguaje)
Contiene: principios generales.- Linguística sincrónica.- Linguística diacrónica.- Linguística geográfica.- Cuestiones de linguística retrospectiva.