Psicología evolutiva de Piaget: una síntesis para educadores - Beard, Ruth M. (Biblioteca de Cultura Pedagógica)
Contiene: El desarrollo de la inteligencia. El período sensoriomotor. El subestadio preconceptual. El subestadio intuitivo. El subperíodo de las operaciones concretas. El período de las operaciones formales.