Fundamentos de la terapia familiar: un marco conceptual para el cambio de sistemas - Hoffman, Lynn. 1924- (Biblioteca Psicología Psiquiatría y Psicoanálisis)
En este volumen, Lynn Hoffman emprende un despliegue y una integración de la teoría y la técnica de la terapia familiar, que han sido aguardados desde hace tiempo. Su visión es panorámica; posee ese fondo de información pertinente y enciclopédica que sólo puede proceder de una larga y cuidadosa observación de los mejores de sus colegas en acción, de haber luchado con la enseñanza y haber practicado ella misma la terapia familiar y, por último, de haber abarcado la hoy voluminosa literatura pertinente. La empresa es audaz: correctamente ha sido titulada "fundamentos".