El criminalista - Jiménez de Asúa, Luis. 1889-1970
"Contiene: La ciencia penal española.- Dorado Montero Salillas.- Lombroso.- Más sobre positivismo.- Suplicios de Caupolicán y Tupac Amaru.- Hurto famélico.- El juez penal.- Telepatía y administración de justicia.- Una colonia penal agrícola.- La vida sexual en las prisiones.""