Tratado de derecho procesal penal - Manzini, Vincezo (Clección Ciencia del Proceso)
Contiene: "Historia.- Principios fundamentales.-La Ley Procesal Penal (fuentes, territorialidad, derecho transitorio, etc.).- El objeto del proceso penal (conexión, acción civil, costas, etc.)"