Tratado de derecho procesal penal - Manzini, Vincezo (Clección Ciencia del Proceso)
Contiene: "Los Actos del Proceso Penal.- Teorías generales.- Nulidad.- Notificaciones.- Prueba.- Custoria preventiva.- Secuestro, etc."