Cómo ser más creativo - Lambert, Michèle (Temas de psicología, 2001)
"Con frecuencia se presenta la creatividad como una actividad reservada a unos pocos seres excepcionales: el artista, el ingenioso, el listo..... Esta obra nos descubre, por el contrario, que la creatividad es una de las características fundamentales de todo ser humano, incluso de aquel que se cree incapaz de idear nada nuevo. Cualquier momento de la vida nos ofrece ocasión de ejercer nuestras facultades de imaginación e inventiva; lo único que tenemos que hacer es saber utilizarlas positivamente. Gracias a unos ejercicios que nos liberan de inhibiciones y que desarrollan unas capacidades latentes en nosotros......."