La integración de la terapia experiencial y la terapia breve. Un manual para terapeutas y consejeros - Jaison, Bala (Serendipty)
"Presenta dos tipos de terapia, inicialmente diferentes, si no opuestas entre sí, como son la terapia breve y dentro de ésta la terapia de resolución de problemas -y las terapias experimentales- y dentro de éstas, el Focusing_. La una es breve, la otra se toma su tiempo; la una busca la rápida resolución del conflicto, la otra lo saca y lo cpntempla..."