Integración y salud mental. El proyecto Aiglé 1977-2008 - Fernández-Alvarez, Héctor (Biblioteca de Psicología)
"...La primera parte aborda los componentes estructurales del modelo: diseño de los tratamientos, evaluación, formación y entrenamiento de los profesionales, investigación y supervisión. EL RESTO DEL IBRO ESTÁ DEDICADO A LAS APLICACIONES CLÍNICAS. rECORRE UNA MIRADA DE SITUACIONES REPRESENTATIVAS Y ESPECÍFICAS DE LA LABOR REALIZADA CON NIÑOS, ADOLESCENTES Y ADULTOS ILUSTRADA A TRAVÉS DE DIVERSOS DISPOSITIVOS TERAPÉUTICOS..."