Intervenciones psicológicas en la psicosis temprana. Un manual de tratamiento (Biblioteca de Psicología, 2004)
La investigación sobre psicosis temprana y el desarrollo de servicios sacan fuerzas del imperativo de hacerlo lo mejor posible. En este libro se describe el trabajo que se está llevando a cabo. Representa las mejores ideas actuales respecto a los tratamientos dirigidos a los jóvenes que se mantienen en equilibrio al borde de la psicosis...