Resolución de conflictos en las escuelas proyectos y ejercitación - Darino, Marta Susana; Olivera, Mirta Gómez (Colección Didactica)
La violencia en nuestras escuelas, nuestros vecindarios y nuestras comunidades ha llegado a un nivel alarmante en las últimas décadas. Las nociones de responsabilidad y del bien común han sido superadas por la afirmación de los derechos individuales, los ataques físicos y los recursos legales primitivos...